树*****

末次10号的亲有测出怀孕的吗?

都有量体温吗。?
最佳回答
其他回答
树友u15553828
我也是这样呢,一步一步呢加深,你要每天固定一个时间,一天一次,用个本本什么的把每天的排起来,你就可以观察变化了,放轻松。
树友u15551874
试纸颜色会越来越深,这样就证明宝宝在正常成长了,我有经验的姐妹是这样教的,你可以借鉴下,每个人的着床时间不一的。
树友u15540492
我觉得你不要着急,我当时也就是着急,没有把握好时间,以为没有怀孕,还吃了不该吃的东西,不过也排卵期后面试纸测了几次了,都无果,到来例假前1.2天吧,才有一点点颜色,所以你应该这个月10号左右,可以测出吧,现在买它10个试纸,每天早上起来就测。