树*****

有没有宝妈在珠海妇幼保健院做三维检查的

有没有宝妈在珠海妇幼保健院做三维检查的!可以另外加一张宝宝三维照片吗,想知道三维检查后的结果是什么样的,提前谢谢宝妈了
最佳回答
其他回答
树友u15538831
妇幼排畸形还是看得很仔细的,报告也详细,我整个孕期就是都在妇幼做的,12周做NT早唐三维检查,25周时想看宝宝的模样才去了澳门四维,30周大排畸三维,等37周再做个黑白的估算体重胎位,是否顺产,这些都是很重要的…报告没说话才是好事,数据正常多幸运🍀。刚刚有个求助贴妇幼三维查出肠道出问题了…好心疼八个月了😥。
树友u15561275
感受同以上的宝妈们,基本就是自己啥也不了解,只是被告之正常~~
树友u15550473
宝妈,钱怎么会白花嘞,一切正常是最好的检查结果呀!这说明你宝宝很健康的哦!