树*****

问个很傻的问题'宝宝晚上睡觉需要脱去外套跟袜子么?

我家的他爸不让脱'说是怕他着凉'所以晚上睡觉都是穿一身睡的'我表示很无奈'有一次给宝宝脱掉外套'为了这么一点小事就跟宝爸吵了一架'算了宝爸爱咋干就咋干吧!
最佳回答
其他回答
树友u14834983
外套肯定要脱的,穿适量就好,太热宝宝会睡不着的,早上起床再添衣,袜子我建议不要穿,太紧会导致宝宝血液不循环的
树友u15530534
下面光腚尿不湿,上面平时穿什么就穿什么。屋里热宝宝穿件T就可以了。起码袜子要脱吧。勒的多难受。宝宝血液不循环也不好的吧。
树友u15566765
我家从生下来一只都是只穿内衣和尿裤,不穿裤子袜子,睡觉…