树*****

郁闷,各位宝妈你们长了多少斤?

我反应一直很大,但现在15周了仍然是吃了带味道带油的就吐,只能喝白米粥,肚子平平,胃口这么差,为毛我还长了6斤啊?😢,腰围直接从63cm滚到69cm,肚子不见长,但是所有人看到我就说我胖了,这尼玛肉敢情全长我身上了。胃口好长胖我能理解接受,这胃口这么差还能长肉,喝水都胖的节奏有木有。有和我一样的宝妈咩?
最佳回答
其他回答
树友u15551772
肚子微微凸出了一点。体重和其他都没变化…
树友u15562512
我感觉的怀孕都瘦了,每天没胃口,吃了又吐了,真心烦躁,现在才90斤还是穿很多衣服称的,我真很想增肥!
树友u15544064
一看到“为毛”几个字就猜到是武汉的宝妈了。O(∩_∩)O