树*****

什么时候才能好好吃东西啊

有到现在都还一直胃口不好,能吃的也很少,而且饿了又很难受~也不知道要吃什么,更不知道这样到底还要维持多久…😭😭😭有谁能告诉我吗😭
最佳回答
其他回答
树友u15563041
我也是,13周了还是保持每日一吐,吐完了感觉胃像瘫痪一样知道饿但是啥都不想吃。晚上把婆婆做的五谷豆浆吐干净了,只要我吐,她就不高兴,嫌我娇气嫌宝宝没营养,但我愿意么,吐了快两个月了,吐的时候从来不看我一眼。好冷血。。
树友u15526942
我也是,他们说的前三个月没事,之后补是一样的
树友u15548820
我们同命相连啊,我现在也是一点胃口都没有,而且我每天到了晚上六点以后就特难受,经常是狂吐,宝妈,看来我们都只有坚持了,离胜利不远了