树*****

宝妈们帮我看看买的燕窝好不,怎么做最好

journal_insert_pic_122103016今天收到快递的,没买过不敢多买,只买了四个,自己在网上对比了一下,有点拿不准准备明天去药房在问问,自己喝过瓶装的,家里不让喝了,朋友也说孕妈不要喝瓶装的,说有食品添加剂,这样自己做的没买过,有认识的宝妈给看看呢行不?
最佳回答
其他回答
树友u15548301
就用白水加点枸杞炖着吃就行,我就这样的,我是拖人从印尼买的,一次4-5克,一周两次左右就行,早上空腹吃最好
树友u15523105
把燕窝发好,每次吃给你带的勺两至三勺,剩下的密封好放冰箱。我习惯用炖盅炖120分钟,喜欢牛奶可以浇牛奶,也可以冰糖,但听说最好都是后放,不用放一起煮。我习惯睡前吃,早上起不来
树友u15525947
太光滑了,颜色像漂过的,这样看不清楚还是去药房问问吧,孕妇吃的话要很注意