树*****

31岁孕妈老公比我小3岁,教你如何保养

journal_insert_pic_122103186我是31岁结婚怀孕的。现在孕23周了。老公比我小三岁。 怀孕后皮肤没有变差。除了长了肚子没有其它的变化。 没有任何人能看出来我的年龄。眼睛没有细纹,皮肤也没有斑点。喜欢熬夜。有一点点黑眼圈
最佳回答
其他回答
树友u15546650
赞同,人家又不是开帖来让别人评论化妆好不好的,哪里规定孕妇不能化妆啊,而且你怎么知道人家天天化啊对吧,管好自己就好啦!
树友u15530690
一脸浓装,再怎么样都盖住了,看看你脸外看看脖子就知道了,真正保养是不需要这些的,你是想教别人化妆吧!
树友u15537842
怎么这么多酸葡萄啊!谁说怀孕就不能化妆的了!怎么这么多人见不得别人好呢!