树*****

你们男人背着你跟别的女的聊天,你们怎么办?

!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15552089
我老公之前也和一个女的聊,因为我老公是在另外一个城市上班的,那个女的是那个城市的,我上他qq被我发现了,有点暧昧,也不算暧昧,不过我是接受不了的,毕竟分隔两地,后来我和他姐姐说,nnd他姐姐个大嘴巴。竟然告诉他爸妈。后来搞得两家父母都知道。差点闹得取消婚礼
树友u15548107
领证前一天被抓到,我都拿刀想阉了他。后来忏悔啊保证书原谅了,推迟领证推迟婚礼,转眼刚一年了。我现在万分后悔,当初在那个时间点出这事如果就此结束就没有现在的天天以泪洗脸毁青肠子了
树友u15556697
这种情况在我看来就有一种想摔他手机稀巴烂的冲动。