树*****

拿我的婆婆该怎么办?

怀孕三个多月了,就给我做过三次饭,她退休的早,在家闲了有快十年,懒得出奇,我和老公一回去看她,不是这疼就那疼。我一直有早孕反应,没打过一个电话,没来家里看过我一次。更没提过给我带孩子!以后我生了,坐月子照顾宝宝可咋办哟。虽然我亲妈心疼我,愿意提前退休,可总觉得婆婆做事真差劲!
最佳回答
其他回答
树友u15567821
我婆婆也一样,老早就内退了,从我怀大宝就没照顾过我,生也是在我娘家生的,坐月子我妈请了一个月假照顾我,在娘住了一年多,我妈一边上班一边帮我带孩子,后来回自己家就一直是我自己带。我月子里她去过我娘家两次,有一回我妈说让她跟我睡,照顾一晚,结果她睡得比我还死,孩子哭也不知道起来。后来一直都要我生二胎,可能因为我一胎生的是女儿吧,今年11月份从老家过来了, 头一天还在劝我再生一个,第二天一查我就怀上了,她老人家第四天就跑了,我真想冷笑
树友u15523405
唉,天天伺候你也不一定就好,在你家住着伺候更悲催,没两人空间,还做饭不合口味
树友u15574007
一样一样的,没怀孕的时候,公公婆婆催,结婚半年有了,现在都不管不问,偶尔来一天,也不做饭,还用瞎话骗我远在外地的老公,不过,还好,有妈妈,现在都说流行:妈妈生 姥姥养 爷爷奶奶来观赏