树*****

我这样是不是不对?

我老公和他大学女友彼此初恋谈了6年,未果,我和他结婚之后,知道其实他从未忘过她,爱过的她还在他心里,彼此不能忘记,并偷偷联系,为此争吵数次,怀孕之后,在大姑家,帮大姑找东西时候(大姑家有间房间是给我老公住的)在一个抽屉里发现了他们两数百张合影,各种亲密,在心里埋藏许久小宇宙终于爆发很愤怒,吵了一大架,之后我把这些照片收起来,一生气,就撕几张,粉碎那种!解恨
最佳回答
其他回答
树友u15573678
楼主别自责了,有了宝宝什么都会过去的,我和老公还没孩子的时候,在家看到他前女友送她的小礼物,我从窗户上就扔了出去,他也没说什么。这过去几年了,现在我们有时候都会坐下来聊聊曾经了,当你们融磨合成一个人的时候,以前的事情就不是事情了。也别揪着他不放了。
树友u15564013
那有些鞋子看起来很好,很大牌,就是尺码不对。喜欢也没办法阿。是不是这个道理。有些鞋子别人穿不了,只能你穿,就是你的尺码。压根不需要比
树友u15950019
我觉得没什么,既然结婚了就该对老婆负责,那女的结婚了吗?他们还有联系吗?