树*****

35周来请教我这是入盆的感觉吗?

昨天逛了一整天街,中午就觉得下面痛了几下,但休息了会又逛了一下午。回来后晚上觉得小腹隐隐的疼,今天到现在还是有点隐隐疼。但不是一阵阵的,所以感觉应该不是宫缩。难道是入盆了?我可不想早产啊,预产期正月初十,想熬到年后呢!
最佳回答
其他回答
树友u15541902
我生的时候都没有入盆。开3指都没有入盆。最后关头才入盆呢。
树友u15562494
不是。入盆应该没有痛感的,就会觉得胸口舒服了,胃不顶着了,但尿意频繁了。
树友u15553993
你说的我都试过,宫缩到是有,就是没反应,后天医生让去催产了