树*****

一定要做bc自己吓自己吗?

很多宝妈五十天左右做bc,被医院告知没有胎心胎芽或者其他问题,可是大家都没有流血,却每天搞的紧张兮兮。也有宝妈因为误诊或者等不下去而失去了自己的孩子。我嫂子在医院,她说三个月的时候去bc做唐筛那些的就可以了。我是被医院折腾坏了,42天bc只有一个小小的孕囊,但是看大家很多都有了胎心胎芽,忐忑过了两周再去,有胎芽卵黄囊没有胎心,又焦急等待了快一周。医生让我要是流血了及时去医院,我也没有流过血,就是孕酮低一直在吃口服的达芙通,我在犹豫后天到底去不去bc,又害怕再次让自己着急,搞得心情不好。以前大家怀孕也没见这么频繁bc的,孩子不照样好好的,可是自己实在纠结,有没有懂这方面的宝妈?
最佳回答
其他回答
树友u15551650
一般没有异常就不要那么早做BC啦!只有不流血不腹痛,前两个月的BC只要确认宫内孕就可以了,到五个月的时候做个排畸检查和唐筛,八个月看看羊水指数,是否缺氧就可以了。真不需要老做BC的
树友u15575482
我也是检查下在宫内就安心了,其他的慢慢吃药调养等三个月再去检查
树友u15549055
如果做过优生检查的就等宝宝3个月做bc,只要不见红,不肚子疼的厉害啊