树*****

有没有宝妈觉得婆婆特别惯宝爸的?

我的婆婆特别的勤劳能干,这几个月时刻充当我和宝爸的贴身保姆,吃喝拉撒全方位服务。但我真心觉得婆婆太惯宝爸了,跟婆婆生活在一起后老公立马变的跟几岁的小孩似的,衣来伸手饭来张口。以前我和宝爸二人世界时精心培养的好习惯彻底废了,我深深的对未来感到担忧....有没有人跟我一样的,告诉我这不是我一个人太矫情.....
最佳回答
其他回答
树友u15541839
我虽然不做家务不会做饭,宝爸做菜好好吃,但我还是很惯他的。
树友u15574626
一般勤劳的妈妈很多都惯孩子,我婆婆还好,不怎么爱干家务,都公公干,不过婆婆脾气好,总给我支招怎么收拾她儿子😄
树友u15564263
一样的。婆婆也是就一个女儿一个儿子。特别特别宠。表示无语