树*****

头三月妈妈们是在家休息还是上班?

这才多少天真是把我折腾得够呛的,家里阿姨说:“这就是活难受也不能怎么样。”我已经完全在家了,不知道是不是我反应太大,整天什么都不想吃,吃什么吐什么。头晕胃涨。整天躺着也不是坐着也不是睡着更难受。晚上睡不着白天打瞌睡•••怎么办啊•••
最佳回答
其他回答
树友u15557430
我也是,到了饭点就吐,特辛苦,我今年三月结婚就一直在家,后来怀上不幸胎停,休养了几个月,现在又怀上,反应特厉害
树友u15571973
吃清淡点,大米粥,吃点凉拌菜,我觉得西芹很好吃,早晨可以挂面汤,鸡蛋一天必须一个,牛奶一天一斤,强迫自己吃,还有维生素,我吃的是爱乐维的
树友u15549487
我第六周开始反应特别厉害,嗜睡,胃口也不好,扛不住了也回家了,等熬到满三个月后再回去上班,