树*****

有没有化痰的好方法

我感冒10天了前几天挂水中间咳嗽鼻涕敖了几天后来去看中医吃了三天中药现在还是有白色痰晚上就有点咳白天一点事也没有
最佳回答
其他回答
树友u15565220
上周我也是感冒,咽痛,咳,然后吃了接近一周的冰糖炖雪梨,就痊愈了!楼主,孕期坚持别吃药,始终无论是中药还是西药对胎儿都是不好的,祝福你!
树友u15539048
罗汉果药店或者中医院都可以买到。一颗可以分成3-4份喝。可以加一些麦冬和金银花。这是中医给我开的方子哦
树友u15536608
我也是百痰很就,喝点罗汉果有效,药店有卖,1.5元一个,买一两个就行