树*****

12月新手妈妈来请教!急!

宝宝经常无故哭闹,手脚乱踢,肚子涨涨滴,还吭记,睡睡觉就哭醒脸憋通红,先开始以为是消化不好吃妈咪爱,后来听朋友说是肠绞痛,看宝宝那难受样好心疼啊,有没有宝妈遇到过类似情况,西甲硅油好用吗?
最佳回答
其他回答
树友u15530219
你是不是尺凉的东西了?或者宝宝有红屁股 或者拉屎了难受 或者想要抱着睡 或者长身体饿的块 又饿了 找找原因吧
树友u15533894
顺时针揉肚子,飞机抱,趴你身上睡都可以,妈咪爱不是什么好东西,实在严重可以吃西甲硅油,希尔斯推荐的。
树友u15563044
给宝宝经常按摩肚子,洗澡时叫人家给宝宝做抚触,宝宝疼的时候竖抱着会稍微好点,尽量不要吃药吧!大了就好了,我家现在3个月基本没怎么疼过,3 4十天的时候看他疼哭的伤心也很着急的