树*****

奶水不多还想纯母乳的姐妹你们是怎么挺过这段黑暗时光的

journal_insert_pic_122108944宝宝大概四小时吃一次,每次宝宝哭了我会先喂40分钟到一个小时的奶,也不知道她能吃多少,然后用吸奶器吸三十分钟,每次都是40毫升左右。同样的方法晚上起来喂2次奶,每次能折腾一个多小时。 回到床上都睡不着了,有时真想干脆晚上直接喂奶粉算了!想想接下来的近一年时光都要是这种生活节奏,我真的快产后抑郁了… 纯母乳顶着很大的压力,月嫂反对,婆婆怕吃不饱,妈妈心疼我也心疼娃,也叫我喂奶粉,只有老公支持。目前我百分百信我的奶量宝宝绝对是够吃的,就是怕万一以后奶量迟迟不上涨怎么办,看到论坛里好多宝妈还在月子里每次都能吸一百多毫升的奶真心羡慕啊。累觉不爱了…
最佳回答
其他回答
树友u15528528
我现在剖腹产后第十天,每次吸60左右。两小时到三小时喂一次。但似乎不够我儿子吃。真的很担心自己奶量上不去。但我也在坚持纯母乳。一起加油!
树友u15537696
我宝月子里吃过四五个小时,宝妈加油,坚持就是胜利
树友u15554768
刚开始我宝吃两个小时的飘过,现在白天十几分钟解决,你奶绝对不是不够,小宝宝吞得慢,会慢慢快的。