树*****

正能量,曾经秘乳素高,胎停,没有月经

journal_insert_pic_122110384说起怀孕史,哭一个月都不够。我去年胎停,做人流,由于大年初一做的所以医生极度不负责任,没有任何检查,任何消炎。导致急性盆腔炎。后来反反复复。再接着查出秘乳素高,导致月经量少,甚至停经,后果将会是不孕不育。吃锈瘾婷近半年,降下来了。一直没有断药。2013年九月份生化掉一个。十月份检查怀孕了。但见红。开始保胎,每天打两支黄体酮,并坚持吃锈瘾婷的药,并慢慢减量,吃到三个月为止。在两个月的时候有胎心胎芽,就吃黄体酮胶囊。现在十周,宝宝已经成人形,有三厘米长了。所以,宝马们不要担心,没有过不去的坎,熬过去了,再大的痛都不算什么,一起加油平安度过三个月。
最佳回答
其他回答
树友u15526968
我以前也是 泌乳素高 后来吃三个月中药彻底好了 复查几次都正常 这个不是个大问题
树友u15569278
加油!宝妈真棒!愿小宝乖乖,疼妈妈,健康长大
树友u15540816
和宝妈一样也是泌乳素高,可是检查到怀孕后医生就叫我不吃溴隐亭了~在六周时候检查有胎心胎芽,直到昨天我突然感觉没有平时的反胃呕吐,不知道是不是我出去的原因,好担心啊现在