树*****

全职妈妈感觉儿子和自己不亲呀!哭!

感觉儿子和自己不亲呀?是我太敏感吗?儿子八个月了,总觉得他和我不亲,平时白天是我和姥姥带,晚上我自己带。他奶奶每周六来一天,来了就抱着我儿子不撒手,按说跟他奶奶应该不熟呀,可是我儿子也不找我要我抱,我出去了回来,他也没感觉,还是不找我,就让他奶奶抱着走,好没安全感啊,感觉累都白受了,儿子不找自己呀。我儿子还是母乳,是那种自己不能玩,时刻要找人陪玩的那种,还是我太敏感了?
最佳回答
其他回答
树友u15538736
我家宝儿最近开始粘我了!以前我一直觉得她不太在乎我,我走都不看我的,这两天开始只要看见我就张手要我抱,一有不开心我抱就不哭了。别急,我想宝妈也快到这个阶段了,宝贝自然会和妈妈亲的!就是我有成就感的同时也好累啊。
树友u15554750
你居然还要羡慕粘人的?!我宝粘了我好几个月了。我一分钟都不能离开他。我去个卫生间他都哭的世界末日一样 我这两天打点滴。都得晚上把他哄睡了。十一点去打!!疯了
树友u15538736
我家宝儿最近开始粘我了!以前我一直觉得她不太在乎我,我走都不看我的,这两天开始只要看见我就张手要我抱,一有不开心我抱就不哭了。别急,我想宝妈也快到这个阶段了,宝贝自然会和妈妈亲的!就是我有成就感的同时也好累啊。