树*****

逢年过节要给丈母娘钱吗?

过端午和中秋各给了我妈妈1000元,多吗?而且我从怀孕到现在都是吃我爸妈,是他们一直照顾我和握宝宝。老公说他爸妈过节没给,所以过年要多给点,他家给5000,喔家给2000。从怀孕到现在他爸妈没出过一分钱和一分力,生宝宝也没来看过我(我在广州,他爸妈在南昌)
最佳回答
其他回答
树友u15527256
根据你们自身的情况,你和你老公好好沟通下,为了这点事闹不愉快不值得,能多给就多给点,毕竟你老公是他们的儿子,为了在你身边离开他的父母,又不能经常回去,你可以和他说说你心里的话,说开了,再商量商量,我的个人看法,可能不对,
树友u15536667
我觉得你老公很有孝心,做的很对啊。你爸妈是爸妈,你老公爸妈也是爸妈。赡养父母是没有等价交换之说的。 我老公爸妈也是在另一个城市,从结婚到生宝宝一共就住过不到一个星期,但我还是会过年过节让我老公寄钱回去,毕竟我们不能在身边照顾他们,只能经济上弥补一下。
树友u15543570
1000多不多得看你们经济情况的!平时都是心意!关键时候能顶事就好…你喊公婆来他们不来?还是你没喊?