树*****

该怎么办孩子要不要留

我不是一个好妈妈,我已经对不起一个孩子了,不想对不起第二个孩子,曾经有过一段失败的婚姻,有一个女儿现在七岁了!现在跟着她爸爸,我自己10月份又有了自己的家庭,现在怀孕9周零几天了。老公和我同一年的,没有结过婚,我们是自己谈的,也算网恋。是老公一直追我说要和我结婚不嫌弃我有过一段婚姻和孩子,结婚前也确实对我和孩子很好,婚前去我娘家什么都抢着帮我家里干,根本就不用家里说什么,那时候爸妈都说他很好人也勤快老实。可是一结完婚整个人马上就变了,现在去我娘家什么都不帮着爸妈动了,现在去我家我妈妈把饭菜做好,盛到他手里他只吃吃完就像傻瓜一样坐在那里,动也不动,现在我家里人都不喜欢他,妈妈说他怎么变这样了?现在对我女儿也不好了,我女儿很乖很懂事我每次回娘家后者是去妹妹家就把女儿接到身边来照顾下,女儿每次都叫他,他爱理不理!女儿每次吃什么东西都会过他吃他也不接受!感觉他很讨厌我女儿,他对我妹妹的女儿比我的女儿要好,我很不高兴不开心。我现在真的不知道该怎么办才好,我不想这样和他过下去了,我和他没有共同语言,也无法沟通,我说什么他也不听,现在孕吐的很厉害他也不怎么管我,还说些难听的话,只关心他的宝宝好不好!唉,想死的心都有了,我真的不知道该怎么办,到底要不要生这个孩子,我害怕生了又像大女儿一样那该怎么办?我害怕这样下去我给不了孩子一个完整的家,每次看见大女儿我就很伤心很痛苦觉得很对不起她,还只有这么大就和爸爸生活,没有人给她梳头发,天气冷了也没有人教她多穿点衣服,上次都冻感冒了!看着她就像个没有娘的孩子,我真的好心酸,我讨厌自己不配做她妈妈!自己不是人!我不想肚子里的和她姐姐一样,我又舍不得,我该怎么办才好,纠结!
最佳回答
其他回答
树友u15556494
说句你可能不爱听的 他要是很爱你就会爱你的女儿!我妈妈后来找的那个伯伯对我比对他自己儿子还好 就是怕我妈妈和我多想 有意见不开心!我大学之前我都是跟妈妈过的 生活在一起很多年 一直都那么好!
树友u15565059
我觉得这个男人不行啊 你自己都有孩子了 还这么着急要干嘛啊 不考查清楚再说
树友u15524802
没有责任心的话,以后受苦的是自己,想清楚啊