树*****

谁能帮帮这个无辜的畸形儿

谁能帮我‘ 我嫂子32周因高血压入院保胎‘查出来'腹腔积水‘尿蛋白流失的宝宝营养吸收不好才3斤5‘后来34周羊水破了'医生问我们如果要孩子就剖'要不要无所谓就顺‘我们肯定全力保孩子选择了剖'出生后宝宝鸡鸡严重畸形的'现在21天了查出来心脏有洞‘为什么b超'验血都验不出来'这样去医院检查是检查什么'检查是骗钱的吗‘三体风险2400元的也查了’‘医院要负责吗'谁来告诉这个谁来承担‘
最佳回答
其他回答
树友u15527767
貌似医院不用负责,因为所有的检查都提前告知不能排除所有情况
树友u15541868
在胎儿3个月和5个月左右的时候会有各有畸形排查的。胎儿没有成熟的状况下什么情况都有可能发生啊。这个宝宝在剖腹之前各项检查都明确的告诉你宝宝有问题了吗?我怀孕的时候可是做了好几次B超和四围彩超。这么大的缺陷医生不可能看不见啊。
树友u15551410
应该是没看出来。没看出来的原因与机器、角度、大夫水平都有关系。但医院都免责的。我觉得你们可以争取一下。如果有良心会赔偿,但理论上讲所有仪器都不能完全排除畸形,而且你嫂子本身有高血压并且早产,不好说