树*****

有混合喂养的么?

奶水不够BB吃,每次喂母乳喂了大半小时BB还是哭,就接着喂牛栏奶粉了。而且宝宝吃完母乳后又接着吃奶粉的食量每次都在80毫升左右。是不是我们喂太多了?百度看了混合喂养,说每顿只能吃一种奶,但是吃母乳她又吃不饱,直接吃奶粉那母乳不给她吃?本来奶水就少,不喂母乳回了怎么办?好纠结,好无奈。有喂全奶粉的能说说你家宝宝一次多少毫升么?混合喂养的教我点秘诀,全母乳的让我接接奶牛棒。
最佳回答
其他回答
树友u15530270
我家宝宝也是12天吃母乳不饱要加60毫升奶粉。我奶头都被吸破了。
树友u15539062
我也是这么混着喝的 没办法 一母乳就睡着 唉
树友u15564666
最好晚上多让宝宝喝母乳,晚上分泌多,越喝越多,我是双胎,只要宝宝不一起饿哭闹的话,现在就够喝!奶粉喝九十毫不了