树*****

没睡的宝妈进来告诉我该怎么做?

从怀孕开始就一直想回娘家,之前因为胎盘低的原因,断断续续的有流点血,而且因为是试管宝宝所以一直很小心,一直在家养胎,这段时间感觉已经稳定了,就特别想回娘家,可是老公不让,一直找理由拒绝,原因是因为他妈前段时间不太舒服,他不放心他妈妈一个人在家,所以我也没提回家的事情了,最近发现婆婆稍微好点了,而且她得的是更年期综合症,时好时坏,在我看来这病没什么吧,白天能打牌,晚上能跳舞的,应该问题不大吧,但是我老公就是不让,因为他最近一直在外地 我走了就是他妈妈一个人在家,可是事实却是婆婆去打牌去跳舞、几乎是我一个人在家,一个人散步,一个人逛街,有时候看到别的宝妈身边有宝爸陪着或者家人陪着散步心里就特别委屈,今天散步回来后就***对老公发脾气了,说他不理解我,老公的态度也比较好,说他错了,说明天就让他一个朋友送我回家,他要20号才回来,等他回来的时候他再来接我,又说把狗狗带回来,陪着他妈妈,让他妈妈有个说话的,我听后心又软了,不知道该不该回去?
最佳回答
其他回答
树友u15547318
我也想回去可是宝爸不让回,怕路上颠簸对宝宝不好大人也累,我回娘家只有四个小时的路程,宝爸也是担心我和宝宝的安危,想想就算了生完再回去
树友u15535646
回!她要每天好好照顾你你陪着她也行阿,她又不管你!
树友u15566980
这时候可以回去一趟,想家人的心情我是体会了的,生了之后更是不好回了