树*****

求助,宝宝反复发烧怎么办?

journal_insert_pic_122114753宝贝625的,今天发烧第三天,昨天抽血说是病毒感染,去医院时烧又退了,没打针,拿了感冒药回家吃。晚上又开始发烧,三次38.5以上,美林加刚刚烧38.7一共吃了三次。下午打了针,说只是抗病毒的,回家还得吃药,又烧怎么办?三天宝宝瘦了一圈,嗓子已经哑了看到东西到嘴边就大哭,边喂药边和她一起哭,跪求各位宝妈给个好办法。 看她今天打完针精神好点的时候
最佳回答
其他回答
树友u15565057
反复烧,九点多的时候有烧到38.7。给擦白酒降了些。反反复复的。睡不安稳,老喘不过气的样子,憋醒但没睁眼,大哭,声音沙哑。白天有弄盐蒸橙子咳嗽好了些,偶尔也咳。现在睡了,但我没睡意。希望她赶紧好起来。不知道是不是感冒了还是要出疹子了。
树友u15572500
宝宝抗拒喝水。是第一次发烧,但是是低烧,37.6。是幼儿急疹吗
树友u15550579
宝宝六个月后抵抗力也会下降,急疹的症状就是反复发烧,伴有腹泻,看起来没有精神,总想睡觉,烧两三天就会好了,疹子就出来了,有的还是不会出来,不知道以后会不会出来,每个宝宝的自身情况不同,但是一定多喝水