树*****

这种男人我怎么管???

平常的言行不用提了,就说今晚的吧,我住院回来就直接到我妈妈家里保胎了,由于得卧床就不能上店里帮忙了,他爸爸就让他上店里看店以前都是我看店他天天打电脑玩游戏,现在没办法他是100个不高兴,由于新店装修公公可能也是在忙到了晚上营业员下班,就他一个人,让我给他送饭,我说我这样能开车能动不,就给他发了个送餐的电话,没多久就发短信过来说什么是不是非得到失去他才懂得珍惜,还说什么各过各的,他奶奶的要不是碍于在我妈这要给他留点面子我肯定要跟他大吵一架。。发什么疯也不知道,下午还好高兴兴的出去,晚上就这样了,10点打他电话都不接打到现在30个了,想杀了他的心都有,每个月都要这样十几次,现在估计还泡在网吧里面,气的我都睡不着了!
最佳回答
其他回答
树友u15548467
我家那位跟你的差不多,特别懒,整天爱玩,除了打牌就是游戏,有时候想想挺后悔的,自己选的,唉!
树友u15572699
我老公也差不多。但是早上会帮家里忙点,以前也是经常打游戏,一般通宵家里买卖也不管,现在有孩子晚上七点都关电脑了。
树友u15537290
还不成熟,过的蛮累这样。不要管他了,自己照顾好自己和孩子。的