树*****

宝妈们迷信吗?关于还愿!

今天我婆婆说老公的奶奶去年在庙里许愿,说这个宝宝生下来得去还愿,得2600元,有点无语!
最佳回答
其他回答
树友u15568371
许愿时候干嘛要说给钱?!自己许的愿望要自己去还的呀,我以前有个游客在大悲院许愿灵验了,自己坐飞机来还愿的,本人来才好的
树友u15525856
还愿是还你许滴愿,这东东就是信就有不信也别乱说,我头年4月滴是时候带我婆婆玩去,我婆婆就在庙里许愿了,今年3月生5.1差不多就要去了
树友u15561901
哇塞,哪里有这样的,那跟没许愿有什么区别,自己许愿别人还愿,笑死了都。