树*****

老公第一次对我动手了,是我小题大做?

正躺在床上看韩剧的我没有半点睡意,老公的咕噜生简直都要盖过我看电视的声了,比较烦躁的对老公喊了一句小点声,结果他顺手给我来了两记响亮的耳光,当时的感觉不仅是脸痛更多的是心痛,结果他继续打咕噜,我哭了,哭得很厉害,他醒了只问了一句,看个电视剧至于这么感动吗?我不想说太多,装什么糊涂呀?结婚将近3年第一次对我动手!现在躲在厕所眼泪止不住的一直往外流,孕后我怎么就这么脆弱了呢?
最佳回答
其他回答
树友u15525298
哎呀、有什么好难过的呢,说不定真是睡迷糊了,是有可能的,如果不解气,就等他睡着了掐他两把,或者给他脸上花个花猫!
树友u15560062
教你个办法,趁他睡觉的时候,给他两巴掌,等他醒的时候,你就抱着他,跟他说,乖,不怕不怕有老婆么。
树友u15564699
有次我老公也是睡着了 做梦狠狠的踹了我两脚 他一点都不知道 是不是睡晕了