树*****

伟大的宝马些,你们有木有像我一样每天被这样的疼痛折磨的痛苦不堪啊!

我都听说了,孕晚期是很难熬的,各种不舒服,腰酸臂痛腿抽筋儿,老年杂症全都在这时候展现得淋漓精致啊,可是我的问题是我每天吃过饭后后背稍右上方的部位疼的难忍,揉也不起效,捶打也没用,站着也疼,坐着也疼,我都快要崩溃了,不知道是什么原因,有其他的宝马和我一样的症状吗?当妈妈就必须这样吗,就不能有法儿缓解一下下的疼痛嘛!!!😭😭
最佳回答
其他回答
树友u15950153
我跟你一样后背疼,比你惨的是我肋骨也疼的要命!
树友u15569704
怎么这么惨。我除了有些腰疼。其他还好,痔疮只要便便顺畅也没什么问题。
树友u15551288
我到还好腿没肿也不抽筋,就是背痛的要命了,和楼主一样背部右上方的位置,而且不能久坐,坐久了腰也酸得直不起来,现在是坐也不是,躺也不是,睡也不是,各种难过…😭