树*****

2号开1指,到现在没动静。什么情况?

journal_insert_pic_1221164511号晚上宫缩频繁,不放心。2号下午去检查开了一指了。感觉没那么快,就回家自己在观察。发现流了点血。之后就在没流过了。::>_
最佳回答
其他回答
树友u15528748
同样的事情我现在也在经历喔!昨晚八点入院,医生就说开一指了。现在都过去好几个小时了还是一指。其它也没有不舒服,小腹有一点点很轻微的痛,入院前有一丁点见红和几次宫缩!
树友u15552555
我给宝宝说留级一个星期再出来,可是最近宫缩失眠尿多各种不舒服啊!
树友u15561208
反正你时间到了也可以打催产了,不着急也可以继续等发作!反正该出来时就出来了,我还在淡定的等待肿呢!