树*****

是不是妇科医生的宝妈都进来救一下我!

10月6做的药流,月经差不多一个月才停,到11月份(月头)大姨妈又来,来了也有11几天才停,休息几天二十几号又来一直到现在也没停,中间有吃过中药。带两个小孩没时间上医院,宝妈们不会有大问题吧?
最佳回答
其他回答
树友u15559972
我之前都是买了药自己在家吃,吃最后一颗后用不了多一会就有点痛经的感觉,然后就哗的流血就下来一块大血块,孩子就流掉了,然后来几天血就很月经一样!话说我现在觉得自己很造孽很残忍打孩子
树友u15533959
别吓自己,不会长瘤的,估计没就干净,得去医院查查,不能拖延
树友u15569145
是不是没流干净,去医院看看,要药流一般先输几天消炎液,没炎症流的就干净