树*****

有做顺产无痛的宝妈吗?

我很怕痛,想请教请教无痛到底是怎么样的?真的有用吗?
最佳回答
其他回答
树友u15554202
我觉得能顺产一定不剖腹产,就算不用无痛的至少生完就算了,剖腹产后面那个刀口疼那么久无法接受,恢复又慢,属于持续攻击呀
树友u15547697
我就做无痛的,到两指的时候,麻醉师给我打脊椎上,瞬间地狱到天堂,基本下半身都不痛了,在我看来连最怕的内检都没什么大感觉了,但是宫缩的时候知觉是有的,所以宫缩的时候可以用很大力气。我现在并没有什么后遗症,起初生好的头两个月腰痛尾骨痛是有,但我觉得是喂奶的缘故导致我腰痛,现在已经完全不痛了。可能每个人情况不同,确实会有人存在尾骨痛。
树友u15550881
比起剖腹产痛7天,做无痛顺产真的是天堂了,而且不会痛得无法忍受的,只要感觉痛就按止痛泵给要,马上疼痛减轻很多,我就是一直按止痛泵,生的时候就想用力的拉大便的感觉。加上痛经的感觉而已,不会在大喊大叫了。