树*****

有没有和我家宝一样的

好多才两个月的宝宝一觉可以睡很长时间 ,我家宝贝三个月了,最长睡过两三个小时就,次数还很少,尤其后半夜开始更是一个小时就醒,问题是醒了吃奶总要吃很长时间也,那些睡整觉的宝宝宝妈们都怎么做到哒,有什么好办法么……
最佳回答
其他回答
树友u15567517
我家宝一样一样的,发现好多宝宝吃了就睡,我家的精神特足的感觉,他老是睡不好肿么长大吖,真是对他有点小担心。。。
树友u15527044
可能尿多,拉多了肚子攒不住,所以才饿的快。又或许因为他吃的久,吃的都不够消化,才饿的快
树友u15571577
我家半夜吃奶也是左扭右扭,使劲用力,吃很久都是半睡半醒状态,现在我都是直接抱起来坐喂,他没几分钟就睡着了,而且特安分,只不过天冷这样起床我的背伤不起啊!