树*****

3个月了,请教大家的宝宝都怎么睡的?

我家宝宝百天都过了,因为缺钙睡眠一直很少并且惊醒。到现在了都还是用抱毯抱着睡,而且都是侧卧的。3个月了,想平放着不包着睡感觉好困难,一下子就醒了,不知道咋办啊
最佳回答
其他回答
树友u15540940
唉。。。。挺羡慕那些睡整宿觉的,我的宝宝也缺钙,虽然没有你家那么严重吧,但晚上总是摇头,基本是九十点钟吃着奶睡着了,然后十二点或者一点醒一次吃奶,接着睡,然后三点左右醒一次吃奶,后半夜总是摇头,虽然不醒,但看着也挺难受的,开始我还以为是肠绞痛,后来去测骨密度才测出来是重度缺钙,现在已经在补钙了,希望以后晚上能睡的安稳些
树友u15541725
一直抱睡,昨天夜醒无数次,三次醒透要抱着晃才继续睡,我来火了,照着抱起放下法教的让宝宝自己睡,换好尿布湿,保证吃饱,装睡袋,放在床上跟宝宝说她长大了要自己睡觉了,睡醒了妈妈抱着宝宝玩,然后出房间,她先开始啊啊啊的假哭后面哭大了,我进房间继续跟她说话,不哭了出去,然后她哇哇自己喊了一会又哭了,我进房间躺在她旁边,给她吸了一会安抚奶嘴,没一会就睡着了,安抚奶嘴拿掉,躺了一会她睡熟了,到这会还在睡,说明宝宝会自己睡觉呀。所以我决定从今天开始再也不抱睡了,就让宝宝自己睡,哭就哭一会,哭大了抱起来安慰一下总会睡的,这样大人不累宝宝睡的也好,宝妈也可以试试这个办法
树友u15531557
仰卧 自从回娘家住马路边 睡觉不会惊醒 是不是家里整得太安静一点动静就醒了 只要入睡安静 之后该干嘛继续干嘛 不然bb以后胆小