树*****

婆婆,好事不能全让你占了吧

我是婚后一直住在老公家的人,本来说怀孕应该多少受到照顾,可怀孕后我婆婆没帮我煲过一次汤,没做过一顿像样的饭,她老是图方便买速食食品,我很多时候能吃的只有青菜,没给过一分钱,除了拿了一床30年前我老公用过的发霉的被子就什么也没给过我了,我现在天天都只能在娘家吃饭,晚上回家婆家睡,衣服一直都是自己冷水手洗。。。一直都是由亲妈照顾我的饮食,陪我散步,陪我囤宝宝的东西,妈妈在我开始囤货的时候就给了我3000元,婆婆一个子都没给,只会在旁边冷言冷语。这些就算了,那天我叫老公收拾一下房间,把宝宝的东西归置一下,我婆婆生怕累着她儿子就开始撺掇我把宝宝带回娘家坐月子,一副什么也不想管的样子,现在我妈和我想好了宝宝的名字,她却一百个不乐意,说孩子是她家的,名字该由他家起。。。。我说婆婆,好事不能全让你占了吧?
最佳回答
其他回答
树友u15570243
我妈没有空,我哥开饭店,还有我侄女,我妈帮忙,说实话我妈天天很累,我婆婆上班,我们不在一个城市,所以我自己照顾自己,老公晚上下班才回来,现在也快八个月了,也是自己干家务,洗衣服,做饭,说实话有时候很烦,孕后期很累,不过我婆婆会伺候我坐月子,从结婚没怎么在一块过,所有孩子的东西都是我自己买的,所以也不计较这些了。一人一个脾气,这个是无法改变的。
树友u15573460
我今天在家休息,婆婆刚刚还说中午还要做饭,她就是嫌我在家,她要做饭。我上班的话她就随便吃点
树友u15550640
我婆婆跟我交代说宝宝的所有东西都是娘家买,我妈早已经备好了。她作为奶奶,一点表示也没有。做月子她说不会,让我妈过来伺候,伺候就伺候吧,还说出了月子,让我把宝宝带回娘家带,等宝宝一岁半了她再带回来,怕跟她不亲了!我去,她想怎样就怎样啊!