树*****

我该怎么办

快垮了,三天两头哭,遇到一个奇葩婆婆又遇到这么一个自私自利的老公,我该怎么过下去,婆婆和老公从来没有主动买过什么骨头汤来顿给我喝。怀孕八个月了,我脚抽筋的难受,老公不买。婆婆也不买。我今天就主动拿钱叫婆婆买。一百块分两次买。没想到婆婆竟说买那一点够大家喝吗。至少买全家的份,我听了伤心死了。我怀个孕。不关心也就算了。还只为他们家大大小小考虑,太气愤了。
最佳回答
其他回答
树友u15532135
你婆婆真让人无语啊,自己动手丰衣足食,以后去买也别经她的手,把猪蹄洗好抄水后,放电饭煲里炖,拿到自己屋里炖,都不让她看见闻味,气死她
树友u15526681
宝妈买箱牛奶放自己屋里喝,牛奶里的钙是人体最容易吸收的,婆婆不疼人咱自己疼自己
树友u15527391
好多了,我一直都是婆婆给做饭,没吃过一次排骨,鱼之类的饭,前两天我和老公出门,就买了60块钱的排骨,老公给炖了,一大盆啊,我一共吃了5块左右吧!因为婆婆每天只热一小碗,我刚坐下来,婆婆就赶紧把排骨捡出来,放在大姑姐家孩子的碗里,还念叨着,就这几块,我娃吃,每天不超过三块,让我喝汤,孩子霍霍半天了,让我喝汤,我鸟她了,简直了,那破孩子整天在我家,我也别计较了,起码我有个现成的饭吃,以后我吸取教训,不买了,想吃回娘家,我妈也补补,何必给他们呢,本来也不是多值钱的东西,让她整的跟金子似的!