树*****

黑白颠倒的宝宝有木有???

我家宝宝白天乖乖的,怎么夜里老醒,还大声的哭???感觉好累啊??刀口没长好就要喂宝宝,照顾宝宝,每天睡不好一个觉,从怀孕开始就尿频,感觉快一年了都么睡一个好觉了!看着宝宝那么可爱都值得,可是我真怕身体哪天会吃不消,我现在比怀孕前还瘦,生了12天才!说跑题了又???总之痛并快乐着!!!
最佳回答
其他回答
树友u15561023
我家宝宝白天少睡也是一样的,从十点半到现在了,我真是快疯了,吃饱放下就哭,
树友u15526924
一样啊!每晚都是这样,吃喝拉撒重复做个不停!眨眼2个多小时就过去了!悲催啊,没睡过好觉!搞到现在恶露还有很多
树友u15550763
呵呵,宝妈努力吖,我前几天就是那样过来的,现在我宝宝好多了,白天让宝宝少睡点晚上就好点