树*****

反反复复奶结怎么办!!!

这已经是第五次奶堵了。前两次热敷、按摩都很管用。第三次开始,右边乳房堵得疼,我都想去医院了,朋友说先别去,让我继续热敷,按摩,让宝宝多吸。。。我还用了包菜冷敷,半夜把宝宝弄起来吸。。。好多天,终于好了!结果左边的又有硬块!然后又奋战了2天。 今天出去玩了五个小时,不方便亲喂,就给宝宝喂奶粉,结果回家发现奶又堵了,一大块硬块!!!怎么办?!如此反复! 宝妈们有碰到这情况吗?怎么破!!!哺乳真不容易!
最佳回答
其他回答
树友u15552441
我原来也反复,找催乳师来才好了,里面有脓出不来,堵住了
树友u15551392
急性乳腺炎,已经打了两天吊瓶了,发烧发的厉害,孩子得一周后可以喂奶!外加感冒咳嗽,这两天只能麻烦别人给带几天孩子!
树友u15566280
在母乳喂养中心办了卡 每周都去按摩排奶 现在喂奶很轻松 之前也是反复积奶 多喝水保持心情舒畅