树*****

新规定?(坚持顺产的宝妈不要喷)

我好朋友本来预产期是这个月19号,然后医生说他羊水少胎位不正,她今天早上剖腹产一枚千金,都很好、后来我听她说我们老家2014年现在新规定只要够顺产标准就必须得顺,不许剖,除非特殊情况!宝妈们有听过消息吗?
最佳回答
其他回答
树友u15531345
前两年我生大宝时我们那就已经是这样了,能顺尽量顺,没有剖腹产指征的一律要求顺产
树友u15538669
公立医院能顺都不给剖的..我臀位医生还说只要6斤左右就让我试产呢
树友u15533518
貌似公立医院都是要求产妇有条件就顺产的!我们这一般想破腹还要开个后门