树*****

尼玛 土匪转世啊 这个点 还在闹腾

journal_insert_pic_122118796入盆了 耻骨和腿疼 老是要上厕所 这就算了 问题是这个点 宝贝也不睡 两边顶 今天一天也不安稳 晚上更凶 胎动一直厉害的宝宝伤不起啊 看着旁边睡得香的宝爸羡慕啊 真怀疑小家伙土匪转世的 尼玛 这是要往死里闹腾啊 一点多啦
最佳回答
其他回答
树友u15541179
入盆是什么感觉呀?我35周去检查特意问了医生说还没入盆
树友u15548390
呵呵!还是我的宝宝体贴妈妈,不过前阵子他晚上踢的厉害把我弄疼了我就大声说宝宝你要保护好妈妈和自己,我是妈妈要乖乖睡觉知道吗?结果说多了现在他好像听懂一样,晚上真是蛮乖,,呵呵只要我一醒一起来一会又闹腾了。。
树友u15543284
我的也这样,力道很大,踢来还很痛,后期伤不起呀