树*****

宝宝是不是被吓到的?

宝宝这两晚一到天黑之后就哭,怎么哄都哄不好,也吃饱了,尿布也换过,要不停的吃奶才能止住一会,睡得很浅,小胳膊还会突然就伸一下,像是被惊着一样!
最佳回答
其他回答
树友u15544008
是,就是在他身边守两天,一醒就抱着他握着他的手,过几天就好了。就是在这几天尽量满足他给他安全感就行。最好晚上陪着睡两天。
树友u15552721
不是特别严重的话不需要,大多数说法是让宝宝趴睡或者顺时针揉揉小肚子。我是觉得每个宝宝不一样,我家宝宝这时候爱蹬腿,我就一边帮她伸腿一边唱拔萝卜……
树友u15532527
多半是肠绞痛,表现为定点哭闹,常见于睡前。猛涨期是整天都比较烦躁那样。