树*****

有木有上厕所随时观察内内的宝妈

看见好多一月圈的宝妈都已经卸货了,我也有些不淡定了。大着肚子真的好难受,特别又是大冬天的,真心想早点卸货。可是宝爸要15号才到家,所以心里又纠结了些许,还是让宝宝在妈妈肚肚里多待几天吧。有空就喜欢爬树的我,看到宝妈们从“求发动”慢慢到生,我不敢求(想等到宝爸回来),但是心里又默默的期待着,随时观察着内内上的变化。
最佳回答
其他回答
树友u15548639
好巧,我老公生日也是10号,我预产期本来是14的,那天检查医生说是16号
树友u15564805
我也没求过,孕晚期难受,但怕生了更难受,现在睡不着,生了更痛到不用睡。又期待见到娃,又害怕生产!
树友u15538452
哈哈,跟宝妈做法一样,刚刚上厕所又这样了