树*****

亲们,刚才短裤湿了,肚子不疼,要不要去医院?

刚还在做梦,下面就感觉有水出来,控制不住的,不知道是不是破水了,肚子不疼,起来一看,短裤湿了,用手指擦了下,有轻微血迹……要不要去医院啊……医院离我这挺近的,5分钟可以到……
最佳回答
其他回答
树友u15544002
我也是流了两小股,和平时的分泌物感觉不一样,很清澈,在继续观察,若再流就去医院…
树友u15552732
今晚好多破水的 我也是 已经住院了 祝咱们都好孕!宝宝健康
树友u15570587
我也是,12点左右破水的,量多,但肚子点都不疼,现在医院住着了!我说明天来,妈妈要求今晚就来医院,医生说今晚来是正确的!