树*****

宝妈们、说说我是不可理喻吗?老公去按摩拔罐、罐子都拔到了屁股...

宝妈们、说说我是不可理喻吗?老公去按摩拔罐、罐子都拔到了屁股上面、回家后我就生气了、四天没理他、按摩拔罐的是女技师、老公朋友说正常、说我不讲理、我绞尽脑汁都不明白我哪儿不讲理了!
最佳回答
其他回答
树友u15531948
别瞎想了'那些按摩房都是老女人吧'估计也没什么事
树友u15557884
拔罐都要拔到屁股上的,宝妈你不必太较真了,弄得连他朋友也知道你不高兴,显得你不大气,老公也没面子。我觉得没什么的
树友u15563487
很正常嘛、宝妈想多了吧、罐拔到屁股了也不一定说明什么、