树*****

虽然什么都没有,还是要祝自己生日快乐

如果你老公不知道你生日你会怎样? 认识两年多,结婚一年多,孩子都俩月了,人家都还不知道我生日,像他这样的人,既不浪漫,也不细心,成天就想着他自己的人应该不会记得别人的生日,如果你自己告诉他,他肯定会觉得你矫情,算了,即便没有鲜花,没有礼物,没有祝福,孩子照样带,尿布照样洗,还是要祝我自己生日快乐
最佳回答
其他回答
树友u15566995
宝妈生日快乐,我们有可爱的宝宝呀,这就是今年最好的生日礼物啦!
树友u15566859
宝妈生日快乐,我们同天哦,我也是今天生日,同样没有鲜花,礼物,老公也是不细心的人,但是我们一样要开心,快乐
树友u15571939
生日快乐宝妈,我是一月二号才过完,快到我生日我就天天挂嘴上宝爸才记住的,男的都比较心粗'我就是喜欢什么让他买的,生日哪天和姐妹一起出去吃的饭'感觉很好啊!