树*****

希望我的宝贝儿子能在二十天内顺利早产,

因为有些原因,要是儿子能在二十天内顺利早产,我会少很多不必要的麻烦,到时候什么事都好说,儿子,妈妈相信你能感受到的,老天保佑。
最佳回答
其他回答
树友u15546593
你可以说突然肚子痛胎盘早剥了必须立即剖腹产,不然大人小孩都危险了......具体说法参考那个怀孕七个月值班去世的女警......而且你以前做过手术,跟医院说你下面刀口那儿丝丝拉拉的疼,医院不会强迫你必须到38周剖的,因为子宫破裂的风险医院也担不起的.....
树友u15572664
你偷着把孩子剖了再回婆家,就说突发情况,不得不生,就近找了家医院不行么
树友u15541885
宝宝早出来不好啊,我现在也天天卧床啊,每次去检查都合格,就是最近宫缩频繁,想让宝宝满月再出来啊,宝妈加油啊