树*****

现在还有比我奶少的宝妈吗?

月子里奶水就不够,由于是剖腹产,身体恢复的慢,月子里奶不够,但是现在已经38天了,单边还是只能吸出来四五十毫升,到底要怎么办呢?发愁呀!有没有和我一样的宝妈追奶成功的?急需支招啊!看到有些宝妈能吸出一二百毫升的,真是羡慕死我了!!真心想纯母乳喂养,和我一样的宝妈都是怎么喂养的?
最佳回答
其他回答
树友u15949554
吃到睡着你就动一下她耳朵,手脚让她醒醒继续吃,拔不出奶头的话就按宝宝下巴,她就松开了!!
树友u15526107
让宝宝多吸吧!月子的时候我2边加起来才挤120左右,婆婆经常喂奶粉!出月子以后我就很少用吸奶器了…就直接喂宝宝吃,现在每天都是喝2.3次奶粉而已!!
树友u15555078
我和你一样的,她吃一边就要吃半个多小时,吃吃睡睡的,奶头想从她嘴里拔根本拔不出来,等她吃好吐出奶头,一放到床上没多久就又哭了,只好再喂奶粉,累死人。你还好,我两边只能挤出70毫升