树*****

求助,孕期鼻塞,整晚无法入眠

求助,请问有没有人知道哪位医生可以治疗孕期鼻塞,我已经无法忍受了,医生只会让我喝水,但是我每天晚上都睡不着,白天还要上班,身体已经被拖垮,不知道还能撑多久
最佳回答
其他回答
树友u15543171
老公说我打呼床在摇~~~我自己没法想象!不知道真的假的~还是他夸张
树友u15549140
我和宝妈是一样一样的,这是妊呈鼻炎,我每天晚上是坐着睡觉的,我是七个月开始的,现在还有一个月,忍着,医生不给开药,用盐水洗鼻子
树友u15553040
康泰克通气鼻塞,物理性扩张鼻翼,这两天我感冒了也塞着,晚上就用这个