树*****

我最终也没能逃掉乳腺炎!可怜!

昨天浑身疼,伴随着发烧,本以为是自己着凉了。但是看过不少帖子说乳腺炎就是会这样。结果自己告诉了月嫂,可是月嫂说不是乳腺炎。我比较担心。因为右边乳房也的确和往常不一样。涨的比较难受,结果就约了一个催乳师。也是楼下的一个孕友介绍的,她用过之后胸像喷泉一样出奶,结果我等待催乳师到来。来了就给我确诊了。乳腺炎。有了炎症。在将近一个半小时的努力下。我舒服多了。催乳师说明天继续做。之后我便退烧了。只是右边由于龟裂还是隐隐的疼。还有轻微发红。慢慢来吧。已经好的比昨天舒服多了。浑身不那么疼了,只希望早日康复。早日出月子。加油加油!为奋斗在一线做月子的妈妈们加油!祝福我们都好运!!!让疼痛远离我们!
最佳回答
其他回答
树友u15562446
我第三天喝了鱼汤,一下子结块了,我妈妈天天给我热敷,揉,现在宝宝吸的力气也大了,基本好多了。
树友u15526098
我就是每天下午晚上高烧'怕也是乳腺炎呢
树友u15534851
是没喂奶得的吗?这两天宝宝没吸,混合喂养的,我的奶他吃不饱,半小时就开始找吃的。老公叫我别喂了。今天胸好胀好痛,怎么办呀?宝妈有没好招呀?