树*****

有没有宝妈拉肚子的,帮我想想办法

昨天喝了一杯蜂蜜水以后肚子就开始痛了,以为是要生的节奏,没想到中午就一直拉水,中午没吃饭,下午就不拉了,晚上吃了饭以后,又开始工作了,直接拉水,有没有一样的宝妈,帮忙想想办法吧
最佳回答
其他回答
树友u15553532
思密达真有效,我上次也拉的厉害,吃了一包就没拉了,这两天吃点清淡的粥就好了,别吃油腻的
树友u15565054
拉得严重试试焦米糊,方法很简单,把大米抓两把放入干净炒锅小火慢慢炒到焦黄,家里有料理机么?把炒焦的大米磨成粉,再倒入锅里加适量水煮成米糊,如果拉的不严重直接把炒焦的大米加水煮了喝米水就可以,我前几周也是拉肚子就这样弄好的,宝妈这几天别吃鸡蛋牛奶油荤大的,还有水果生冷也别吃,不过煮苹果可以帮助止泻的
树友u15536658
我前俩天也拉肚子 肚子有时还痛 后来喝的小米粥就好很多 我问过医生他说如果拉的严重就要去医院以防早产